漏电开关和空气开关的区别有哪些?有什么特点的呢?

其他答案

单文成

1、空气开关和漏电保护器的主要区别是:空气开关为主动性操作开关,而漏电保护器则是被动性操作开关。2、空气开关为主动性操作开关,由人的意志进行开关;漏电保护器是被动性操作开关,只有发生漏电时才会动作、完成断开保护。

ask2640246863

空气开关不是漏电开关,二者不一样,空气开关拥有过载保护,短路保护,零压保护,欠压保护,可以说拥有多种功能的保护开关。漏电开关则是防止人体触电和漏电,主要是保护人体的,空气开关是多功能,漏电开关只有一种功能

ask3829484012

漏电开关和空气开关的主要区别如下:空气开关除了要能够开断回路的负荷电流意外,还要能够根据保护的要求,断开回路的过负荷、过流以及短路电流,尤其是短路电流值很大,往往是正常电流的十几倍或几十倍。所以空气开关应当有较大的短路电流开断能力。而漏电开关需要断开的回路中的泄漏电流,通过装在开关上的保护设备,或是将火线和零线电流相减,或是采用其他的方式,在发生回路有绝缘泄漏的时候就断开。由于在泄漏电流很小时就被 展开

ask5168345875

1、空气开关和漏电保护器的主要区别是:空气开关为主动性操作开关,而漏电保护器则是被动性操作开关。2、空气开关为主动性操作开关,由人的意志进行开关;漏电保护器是被动性操作开关,只有发生漏电时才会动作、完成断开保护。

ask5293895565

你好,空气开关和漏电保护器的区别有:漏电保护器原理:所谓漏电就是流入的电流和流出的电流不等,意味着电路回路中有其它分支,可能是电流通过人体进入大地。根据这个原理设计漏电保护。漏电保护器接入端有“火”“零”两根线。如果“火”和“零”线流过的电流不等,那么感应线圈就会识别微小差别,并通过控制部分,迅速切断开关(跳闸)。保护漏电流在30mA以下。空气开关原理:空气开关就是过载保护,当回路电流超过规定负载 展开