问问无水地暖安装有什么优点吗?来说说

其他答案

ask2759766333

如果没有优点的话肯定不会有那么多人选用的。地暖的优点如下:1、舒适健康,保健性强。地暖属于地面辐射性散热,在室内地表下铺设管道,再以水为媒介,对地表进行循环加热。这种散热方式好处有两方面,一方面给人脚暖头凉的感觉,可以改善血液循环,促进新陈代谢,符合养生标准;另一方面热气从地表升起,会破坏寄生虫等生活环境,对地面进行杀菌,上升的热气不会造成污浊空气对流,健康舒适。2、节约空间,美化居室。水地暖安装 展开

ask8095940507

如果没有优点的话肯定不会有那么多人选用的。地暖的优点如下:1、舒适健康,保健性强。地暖属于地面辐射性散热,在室内地表下铺设管道,再以水为媒介,对地表进行循环加热。这种散热方式好处有两方面,一方面给人脚暖头凉的感觉,可以改善血液循环,促进新陈代谢,符合养生标准;另一方面热气从地表升起,会破坏寄生虫等生活环境,对地面进行杀菌,上升的热气不会造成污浊空气对流,健康舒适。2、节约空间,美化居室。水地暖安装 展开

pinkcheek

1、传统型地暖,其实就是通常所说的水地暖和电地暖。这类地暖找平以后,一般总体厚度在7-8cm左右。薄型地暖实际上还是水地暖,但与传统水地暖不同的是,它的铺设方式更为简单,直接采用带沟槽的保温板固定地暖管,一般不需要水泥找平,所以层高一般只有3-5cm。2、为了不造成室内压抑,安装地暖要求房间层高不低于2.67m,其中对于房间低于2.8m的用户,建议安装薄型地暖,房间层高在3m以上,则完全不用担心地 展开