09年买的房要贷款也按新政?二套房

去年10月交的40%首付,12月提交的贷款申请并同时交了担保费等费用,贷款由山东龙口当地开发商统一代办。到了今年6月十几号通知我要付50%首付才能办理~我实在想不通,难道这么早买的房子也要按照新政吗?我应该如何跟开发商沟通?难道说多拿出多少钱就要马上拿出来吗?这如果是在咱北京,多拿10%也许就是好几十万呢,哪有那么容易拿出来... 展开
da7777a | 2012-02-28 09:42 | 来自北京市

其他答案

boising

去年你把钱交给了开发商但是他们一定没区银行申请你与开发商签订的合同里有没有时间规定或者关于流程的实效如果合同里有明确的时间那么属于开发商违约

yeqinleaf

您购买龙口的房子应该是当时没有拿到预售证,开放商的预售证许可证刚刚下来,那可不得按新政执行吗.这个应该是按照先前合同规定的来办。

dabukaishenme

按照合同的规定去做,也就这样了

liuyue01000

只要他的文件没有递交,就有可能发生这样的事,开发商一般是一批一批交材料,您可能没赶上

8zoosun

具体的是按以前合同来办事的。

细带系鞋带

这个没有办法。现在要按新政来。打个比方。签约完成,付了首付。但是在和银行签贷款合同前,利率上调了,也只能按新政来。您的情况,存在一个问题。之所以造成提高首付,和开发商办理的效率有关系。很可能是他们办事没着急,才导致现在的情况。如果快速的去办,是可以避免的。联合其他业主想想办法。开发商这么强硬,很可能是房间有上涨趋势,所以不怕退房。您根据实际情况斟酌一下。毕竟道理是道理,实际是实际。即使法律,实际也 展开

三峡红叶红

目前只能按照政策才可行的,千万不要逆向行走。

倾城倾国大美妞

只要贷款没批准下来,不管新房还是二手房,都是按新政策执行。

和你分手

给钱是最实际的,因为你们的时间多了

量贩店

是的特别是银行方面的都是按照新的政策执行