老公有外遇 离婚的话还是会归谁?财产怎么分?

我老公在外面有外遇,我知道,但是我没有证据,我现在把他赶出去,不让他接近孩子,请问这样我去起诉离婚的话还是会归谁?财产怎么分?最后会怎么判
通音同饮|2012-04-02 16:25 |来自北京市

其他答案

送给我的好朋友

您可以向法院提出要求和申请啊,婚后财产的分割现在国家有明文给定的。

MwddLJXURRppbFlIy

您好:起诉离婚要有证据的,一般是夫妻感情破坏,居委会调解无果,然后在出个证明民政局才会批准离婚。或者法院判决离婚。夫妻双方之间婚前所有购买的财产都是属于各自私人所有,婚后一人一半,孩子抚养权要看父母双方各自离异后的经济实力,父母各自的教育程度衡量,如果父母双方情况比较平均,男孩归父亲,女孩归母亲。

imzzzzz

还是以法院的法官宣判为主的。。。。这只能作为对你有力的证据。

my6688cn

婚后财产属于夫妻共有财产,可以平分;孩子的判决,主要看双方的抚养能力,还有孩子愿意跟谁

浪漫真情谷

孩子要看他愿意跟哪一方,法院在判决对方有抚养能力的话会优先考虑孩子的意愿的,财产肯定是共有的,不过带小孩一方的财产肯定是多份点得。

奶娘娱乐

那要看你房子是婚前财产还是婚后财产了,正常情况下是对分。最好有证据如果还要照顾孩子的话可以多分点。

团见团见

找到证据你的赔偿和财产都会多的,不然基本是平分,孩子还有看你们各自的家庭情况

yyhxs

房子是你门婚后买的就属于你们共同财产、这个可以你们协商解决

人都光

如果是婚后财产的话,你们就要平分的