徐州有房,想在南京公积金商业贷款买房

徐州已有一套95㎡住宅,2010年抵押贷款13W。南京工作,已交5年公积金。想在南京买二手房或新房一套,120㎡左右,听说公积金可以贷款30W,另可商业贷款40%。请问是这样的规定吗?南湾营的房子属于什么性质,拆迁房吗?可以过户吗?
soufun-s122197633 | 2012-03-15 12:52 | 来自北京市

其他答案

a6091795

你好!你是二套了,你说的问题就不存在了。

a464033581

公积金怎么贷你可以自己算个人月缴存/缴存比例0.4512可贷年限=

beyond爱好者

您在南京购房算是首套,不过贷款算二套,首付至少6成。公积金贷款多少要看你单位和个人缴多少,还有缴存比例个人月缴存额/缴存比例0.1512可贷年限

长空放飞

在徐州有一套房是贷款的,在南京再买一套贷款房:属于2套,那么首付要60%,你说的方式不可以的。

wwwqa

目前公积金个人最高可以贷30W,不够部分可以用商业贷款补足,南湾营有拆迁安置的,也有廉租房和经适房。