想重装楼上露台,大露台装修有哪些方案?原装大露台装修太扎眼了,没有一点灵性,不过一直没有机会动手,前些露台的玻璃顶被砸烂了,就想问一下各位大露台有什么有意思的装修方案?

宋江脚踢松花蛋|2020-04-17 18:31 |来自北京市

其他答案

不明白要问

我有一个不错的方案。绿意盎然的大露台装修,建花房,铺土层,置绿植,搞一个小花园,外面放几张藤椅、藤桌,闲暇时泡一泡茶,赏一赏花,非常具有乡村气息,净化空气,培养闲情逸致,美感是特别足。不过缺点就是娱乐性质不大。以资参考。