我家的卫生间进水管堵塞了怎么办?我家的卫生间进水管堵塞了,现在热水器出不了水了,这个可以自己想办法疏通吗?还是要请专业的维修人员上门维修?

其他答案

ask1232105141

我家有一次是水龙头堵住了,水象线一样一点点的流下来,后来我把水龙头上的过滤网卸下来一看,过滤网上的网眼都是沙子和水锈,我一直以为自来水经过多层的过滤是不会再有泥沙的,你家卫生间进水管堵塞可能也是这个原因,你可以把进水管拆下来清洗一下再装上去,如果还不行,可以从网上买一套专门的热水管道除垢器,把管道拆下来浸泡一下,再注入除垢剂到热水管路中就可以了。