田园配色应该搭配什么风格的家具和装饰?很多人都喜欢美式田园风格的家居,我们夫妻俩也跟了一段风,很喜欢那种温暖的色调。咨询一下有经验的朋友,田园配色应该如何选择家具和其他配饰。

其他答案

ask5358404110

美式田园风格最近大火啊,我有一个朋友新家落成的时候,我去暖居,对他家的田园配色真是印象深刻。我记得,他家用的是一个系列的原木色桌椅,墙体是丁香色的,两厅的吊灯都是白色,窗帘是黄绿色的,这些颜色深深浅浅、错落有致,整体风格优雅从容,非常赞。