有经验的说说酒店装修步骤是什么?谁能说一下流程?

其他答案

ask4553731781

现在装修动土没有以前那么讲究了,只要您自己方便,天气又好的话,有什么不可以呢!我和您说说装修开工的要做的几件事情:让装修负责人给你出示一张你需要购买材料的清单,和需要运到现场的时间.很多装修队伍都是第二天需要用到哪种建材了,只提前一天告诉你,到时候,连请假去购买都来不及.1主材购买清单:客厅卧室厨房卫生间五金洁具2了解一下工期的基本安排,比如本月中哪天会完成水电路的改造,木器的封口,瓷砖的粘贴,吊 展开

琳琳穗穗

现在装修动土没有以前那么讲究了,只要您自己方便,天气又好的话,有什么不可以呢!我和您说说装修开工的要做的几件事情:让装修负责人给你出示一张你需要购买材料的清单,和需要运到现场的时间.很多装修队伍都是第二天需要用到哪种建材了,只提前一天告诉你,到时候,连请假去购买都来不及.1主材购买清单:客厅卧室厨房卫生间五金洁具2了解一下工期的基本安排,比如本月中哪天会完成水电路的改造,木器的封口,瓷砖的粘贴,吊 展开

婉巧儿

酒店定位决定酒店家具选择我们在进行酒店家具选择的时候,首先要考虑的就是这个酒店的定位是什么,其针对的消费群体又是谁,这些人的消费水平是在哪个水平段上,这都是在我们进行家具选择时需要掌握的基础资料。只有掌握了这些材料,我们才能对顾客的喜好做出一个综合的评估。因为我们的酒店做好之后很大的程度上不是给我们自己看的和用的,是用来满足客户的需求的。只有客户满意了,才是我们的成功。如果装修效果出来后,顾客不满 展开

ask5583660965

一、地域文化不同地方拥有不同的历史文化,酒店公装设计的设计要结合当地的文化作为设计背景,比如做广东酒店设计就要集合广东特有的地域文化,酒店所需的材料、家居、装饰品等,都可以结合民间特色进行融合、整合,从而体现出酒店独有的特色,不管是在功能上或是观赏价值上都给人一种至上之感。二、酒店主题酒店公装设计酒店主题,指的是酒店设计的灵魂。好比一部电影,导演要体现的主题是什么,高潮在哪里,他想让观众知道什么, 展开