银行按揭贷款怎么计算?流程是什么

其他答案

ask6208406545

当然是交了首付就开始办贷款啊。房子还没收的时候就要开始还月供了。要不怎么叫期房呢。就是先给钱后交房子的意思。你不贷款相当于你的钱只给了首付的。说白了就是和银行签定贷款协议,审核通过后的次月就要开始还贷款。购房者在签订《楼宇按揭抵押贷款合同》后,按合同约定,在银行指定的金融机构开立专门还款账户,并签订授权书,授权该机构从该账户中支付银行与按揭贷款合同有关的贷款本息和欠款。银行在确认购房者符合按揭贷款 展开

ask8774357217

要求办理住房公积金转按揭贷款业务的申请人,必需事先向住房公积金管理机构提出申请,并填写《商业性个人住房贷款转个人住房公积金贷款申请表》,提供商业银行贷款的相关资料。需要注意的是,申请住房公积金转按揭贷款之前,不要先结清贷款。经管理机构审查同意后,再向商业银行申请提前还贷。有些商业银行的贷款金额是根据重新评估额计算的,而办理住房公积金转按揭贷款业务的贷款金额是根据纳税金额计算的,两种计算方式会有一定 展开

绿茶加青梅

当然是交了首付就开始办贷款啊。房子还没收的时候就要开始还月供了。要不怎么叫期房呢。就是先给钱后交房子的意思。你不贷款相当于你的钱只给了首付的。说白了就是和银行签定贷款协议,审核通过后的次月就要开始还贷款。购房者在签订《楼宇按揭抵押贷款合同》后,按合同约定,在银行指定的金融机构开立专门还款账户,并签订授权书,授权该机构从该账户中支付银行与按揭贷款合同有关的贷款本息和欠款。银行在确认购房者符合按揭贷款 展开