家里装修水电安装的步骤哪位清楚?具体步骤有哪些?

其他答案

团团大叔

水电一般最多一个星期。泥瓦工一般施工10天左右,墙壁也就是一个星期。如果装修顺利基本一个月时间就可以完全搞定的。家庭水电装修是家里最重要一个部分,因为水电是隐蔽工程,没有安装好的话对日后使用非常麻烦,维修也是件头痛的事,所以有时间装修水电时最好自己在场监督,装修水电价格分为三大部分:1.强电安装部分。2.弱电安装部分。3.水路改造部分。

ask2543280879

你好,四川广汉正源水电安装有限公司还是很不错的,毕竟是品牌公司,质量还是很有保证的。像我自己家里之前装修找的就是他们公司,服务态度特别好,工作效率也高,收费也很合理,而且装修水平也很高,比较满意的一次服务。希望答案对你有帮助

ask4719908092

你好,大家都知道装修水电是隐蔽工程,所以也是装修中很重要的一个步骤,装修水电预算在装修预算中占得比例是百分之二十,所以说做好装修水电预算是十分有必要的,水电装修所节约的费用还是挺可观的,那么如何做好装修水电预算呢。下面就来了解看看。(一)注重实用性做好装修预算可以做到对装修全局较好的把握,如何才能把握好水电预算的度,把钱花在重点上。俗话说的好,好钢用在刀刃上,可以根据装修公司给出的报价,自己再做出 展开

ask6164599951

你好,大家都知道水电安装是家里装修很重用的一个部分,因为它是隐蔽工程,没有装好的到是后维修就非常麻烦了,水电设计非常重要,水电设计与装饰设计不同,水电设计首先是安全、实用,其次才是装饰效果。那么装修水电多少钱,装修水电时要注意事项哪些,下面我们就来了解看看的。装修水电报价:一、改水报价水管改造(PP-R管)每米单价38-46元排水管改造(50及以下管径)每米单价50-80元阀门直径20mm每个单价 展开

ask3817951993

你好,大家都知道水电安装是家里装修很重用的一个部分,因为它是隐蔽工程,没有装好的到是后维修就非常麻烦了,水电设计非常重要,水电设计与装饰设计不同,水电设计首先是安全、实用,其次才是装饰效果。那么装修水电多少钱,装修水电时要注意事项哪些,下面我们就来了解看看的。装修水电报价:一、改水报价水管改造(PP-R管)每米单价38-46元排水管改造(50及以下管径)每米单价50-80元阀门直径20mm每个单价 展开

ask9881359124

水电改造注意事项——装修水电注意事项:厨房水路改造厨房水路改造包括了水龙头和热水器的安装使用,一般来说,房屋内的厨房和卫生间都是共用一个热水器。因此,在进行水路改造的时候,热水器的安装位置就显得至关重要了。只有确定了冷热水管安装的位置,进行水路改造才会比较顺利。同时需要注意的是,在安装冷、热水的时候,上水管口一定要保持一样的高度。同时,管口和墙面要保持2厘米的距离,而冷热水管之间的距离则是15厘米 展开

ask1519691870

土建水电其实是包含装修水电的,装修水电不过是整个安装系统的一个分支而已,你学土建水电以后照样可以做装修水电,但是学装修水电确不会做土建水电的。再说了,虽然土建水电利润少但是做一个工程量大,很锻炼人的。装修水电工作可以说断断续续,平均年收入还不知道到底哪个高。