欧式玄关造型墙怎么设计会比较好看?有没有网友清楚?

其他答案

ask7453122976

玄关作为我们进入居室的第一道风景,虽是居室空间中狭小的一角,却对整个居室的风格起着至关重要的作用,对玄关最行之有效的美化方法就是通过后期购买家具和饰品来实现。1,墙面上挂一面造型新颖的镜子,既可扩大视觉空间,又可在出门前整理妆容。不过,镜子与矮柜在设计上应相互呼应,还可根据需要调整角度;另外,比如别致的相架、精美的座钟、古朴的瓷器等都是不错的选择2,在条案上放个与其风格一致的小木柜,比如弧形实木小 展开

ask8049955486

你好。现代简约可以不吊顶,但是欧式和美式的话,不吊顶就体现不出那个效果了。最后,一般情况下,卧室都不建议吊顶。一般来说,设计师会建议电视背景墙、沙发背景墙或餐厅部分局部吊顶,客厅中央保持房间原有的高度,以得到空旷明亮的效果,空间大的房子吊顶会比较好看,这也是通常使用的方法,不过是在吊顶的形式、款式、材料上做出各种文章,来表现不同的风格,也有一些楼房,室内空间比较小,层高在2.5-2,7米之间,这样 展开

ask5677525598

田园风格门洞装修怎么设计比较好看,最重要的还得看主人的素养和格调。美感的产生,美感的产生不依赖于欧式门洞造型,换句话就是说,家里的主任素养和素质越高,装饰装修出来的效果就越给客人以高雅的感觉。

ask8661587377

一般进门设玄关主要起到一定的隐蔽性。但是又不能完全挡住采光和通风,都会受到影响。建议楼主采用比较通透的造型。比如雕花隔断什么的都比较不错。你可以参考一下

ask2470503205

欧式风格别墅设计:欧式风格别墅设计的主基调为白色,主要的用材为石膏线、石材、铁艺、玻璃、壁纸、涂料等去体现出欧式的美感,欧式风格别墅设计独特门套及窗套的造型更能体现出欧美风情,更能体现出主人身分的象征。结合后期欧式家具的衬托空间自然的流露无疑,这样会比较好看的。

ask6823515082

过道、门厅和玄关的的灯光设计要考虑面积、亮度、谐调性、过渡性等问题,灯光颜色在理论上没有特别的规范,与周围的装饰风格相搭配即可。但在这里有个小小的建议,灯光颜色不宜过于单调,也不宜过暗,搭配不同的透光材质(灯罩)来实现多彩效果,也可结合辅助光源(例如射灯)来增加亮度。在过道、门厅、玄关这些位置,可供选择的灯具类型很多,荧光灯、吸顶灯、射灯、壁灯都可以考虑。嵌壁型朝天灯与巢形壁灯能够使灯光上扬,增加 展开

ask5564192285

欧式风格别墅设计:欧式风格别墅设计的主基调为白色,主要的用材为石膏线、石材、铁艺、玻璃、壁纸、涂料等去体现出欧式的美感,欧式风格别墅设计独特门套及窗套的造型更能体现出欧美风情,更能体现出主人身分的象征。结合后期欧式家具的衬托空间自然的流露无疑,这样会比较好看的。