福州卖二手房税费

福州11年买的首套房,现在想卖掉,房产证未办,室内面积147㎡,现在要是卖110万,需要承担多少支出?有通用计算公式没?
pagnini88|2012-03-08 09:22 |来自北京市

其他答案

团购小叮当

申报价的营业税5.6%个税1.5%交易手续费3元/m2过户费400元中介费成交价2点%

变形金刚大战葫芦娃

你就直接卖个实收价!不然你这边就会有营业税个人所得税中介费等等

与干鱼杆

全额营业税和个人所得税,最好卖个到手价

马小象

全额营业税5.6%个税1%一般房东都是净价出售什么都不管这样比较清楚