金地名津不限购吗?? 急!

听说金地名津的房子不限购吗?? 我是香港人 已经在深圳有一套房子 除了金地名津 还有没有不限购的房子
嘛都追求 | 2012-02-05 10:30 | 来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

小火柴丫丫

惠州的你也买不了,不给香港人买的

酷BB

福田中心区:君临天下,3—4F 38.88-131.15平米 3.2-4.2万LOFT不限购不限贷 层高5.1米 有意请致电

任红茹

很遗憾,港澳台的同胞在大陆只能购一套房产!国内的不限购只是针对大陆人士的

天马独行空

金地香蜜山

huarongdd

第一:香港人只能同时在大陆拥有一套物业,不管房子限不限购都不可以买.第二:现在深圳只商业性质的房产不限购,现行的政策规定香港人在大陆地区是不可以以个人名义购买商业性质的房产,除非以公司、合法团体的名义才可以

劲松空间

你是香港身份证是不可以购买商业性质的物业,金地名津是属于不限购,不限贷的,你的买不了.港人只能在深圳拥有一套物业,只限于住宅

梦圆传奇

南山的田厦国际也是不限购不限贷,面积从50~150平米不等,可以留意.

蓝风窗

龙岗还有一个楼盘不限购的(珑瑜)香港人不能购买了,在大陆只能有一套房产(商业+住宅)

仰慕孔子

金地名津1/5/6/10四栋为商业性质不限购不限贷 (首付5成)单价比2/3/7/8/9栋的贵点2/3/7/8/9栋分给本地村民产权性质为住宅