请问二手房评估费是中介代收吗?怎么算?

brushtool | 2012-01-23 16:18 | 来自北京市

其他答案

雾雨忧

可以代收也可以评估公司收

fun没了show

评估费是总价的千分之一,一般都是给评估部门的,也可以让中介代收。

anguojian

评估费是评估公司收的,千分之一。

zhenghe2

您好!评估费是评估公司收的,中介或贷款公司或银行都可代收,需要他们开收据给您,到时评估公司开**,已收据换**,评估费是合同价1%

青墨一痕

不是中介代收的,到时是要交给专业的评估公司的。

ou_26

中介评估是不收费的,要去交易中心要花钱的,具体要看交易中心的收费了

闽南歌专卖店

评估公司来收的千分之一

lnwxj88888

你能找到评估公司直接给评估公司就好,这个不是中介收的,是评估公司收的!具体要看你评估什么东西!一般在3000左右!

紫蝴蝶的梦想

可以代收,大概400元人民币

出水^_^芙蓉

这都可以的,会有**的,商业是1%--3%不等