大专毕业户口迁移证已经到期,如何办理延期

结婚用!!
花间酒同志|2012-03-14 11:46 |来自北京市

其他答案

王爷-公主

按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口的规定,你的户口在从**迁出后,并未在指定时间到指定地点落户,甚至在长达两年多的时间里,不但未办理落户手续,反而把原户口迁移证和报到证都遗失了,这样你实际成了不折不扣黑户。基于你现在的情况,建议你回原毕业**的户籍管理部门那里,查询户口迁移证底联,然后请求重新开具户 展开

ying95

按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口的规定,你的户口在从**迁出后,并未在指定时间到指定地点落户,甚至在长达两年多的时间里,不但未办理落户手续,反而把原户口迁移证和报到证都遗失了,这样你实际成了不折不扣黑户。基于你现在的情况,建议你回原毕业**的户籍管理部门那里,查询户口迁移证底联,然后请求重新开具户 展开