我嫁到老公家十几年了,可我和儿子还有老公的户口都和我公公,婆婆没有分开,还在一个户口本上。请问如果房

拆迁了,分房子是按照人头来算的还是按照户头来算的。我们一家三口可以单独分到一套房子吗?
wsxukuang|2012-02-01 13:16 |来自北京市

其他答案

meteor88622

房产和户口没有关系,父母在世由父母说了算,因为房产是他们的财产。他们有权力支配自己的财产。父母不在了按照遗嘱分配。没有遗嘱,两个儿子一人一半,包括父母名下的房产和存款等所有财产。

小牛背壳

这要看产权证上上了你们名字了没有,这和户口没有关系的

chen0596cong

拆迁分房是按你原来房子面积得补偿,不是按你人口的多少。是按面积,面积。

草桥紫藤

你们可以单独分到1套,动迁组一般按照户口算。

快乐男主妇

如果你们拆迁是分配房子的,是按照记头来分的,如果补偿的话是按你们房子面积的。

常在我心7

可以的,分房子是可以按户口分的。否则,一些动迁地区,就不会禁止迁户口了。

杨树枝

可以分到房子的,动迁组是按照户口簿上的人口分房子的。

shilei254

按户口分的但是你们一家三口可以单独分到房子的

某妞

按照人头和你们的房子的面积来算的(给你们多大的面积)!如果给的面积大。你可以选择2套3房嘛,面积小,那就可以选择2套1房或一套整房,还有就是给你们现金!