问一下大家山东环氧自流平地坪漆哪家比较好?有人了解吗?

其他答案

ask8732538420

济南环氧地坪厂家哪家做得最好我觉得比较好的就是:济南华彩地坪工程有限公司涂料类:重防腐涂料、玻璃鳞片胶泥、玻璃鳞片涂料、环氧系列,济南彭宇环氧地坪有限公司包括环氧自流平地坪、环氧砂浆地坪、,济南绿洲复合材料有限公司主要从事自流平水泥、地面找平,环氧地坪环氧彩色地坪系列(地面找平,环氧地坪,耐磨地坪,,

ask3401987408

北京地坪油漆质量比较好的厂家:1.北京诺斯普建筑材料有限公司就很好。主营:地坪油漆、环氧自流平地坪漆、防静电地坪漆等。地址:北京市通州区漷县开发区鑫隅街46号工业园2.北京七星地坪科技有限公司也很好。主营:环氧树脂地坪漆、自流平、地板漆、聚氨酯地坪漆等。地址:北京市昌平区百善镇孟祖工业区

ask4789532046

北京燕郊环氧地坪漆施工比较好的有:1.北京锦程环氧地坪漆施工公司地址:北京市朝阳区定福庄路专业环氧薄涂地坪,环氧自流平地坪,环氧砂浆地坪,2.北京天盛科亿环氧地坪漆施工公司地址:大兴区地盛东路1号这几家都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。

ask7862914499

北京燕郊环氧地坪漆施工比较好的有:1.北京锦程环氧地坪漆施工公司地址:北京市朝阳区定福庄路专业环氧薄涂地坪,环氧自流平地坪,环氧砂浆地坪,2.北京天盛科亿环氧地坪漆施工公司地址:大兴区地盛东路1号这几家都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。

ask50632518

家居地坪漆给出以下价格建议你参考一下:家居地坪漆报价:24.00元无溶剂环氧自流平地坪漆报价:45.00元价格来源网络,仅供参考。