怎样验房

新房马上就下来了,请有经验者告诉我一下,怎样验房!都需要带上什么呢?
stravas | 2012-01-23 13:00 | 来自北京市

其他答案

耕田人丶

收楼时,业主可网上先收集一些收楼验房的相关知识,以便可以自己检验。另外最好带上做装修这一行的朋友,或者请正规验房公司的专业验房师帮助检验,以维护业主合法利益。 深度验房连锁品牌机构公司,是按照国家房屋验收规范标准和验房师作业标准,对房屋进行全面的验收的。 我们的验房师均有注册验房师资格证的,你们到了现场可以查看的.如果你要验房,为了你的房屋验收保证时间和服务,请你一定要提前3天预约验房 展开

开心的瞌睡虫

图纸,户型图,专业人员就行了。

经典情人♂

验房时要带上你们的合同,图纸,户型图等,还要找专业验房的人员去看房子!

白玉老虎!

1、交房子时候验收 有相关部门质量监督、监理、设计单位已经验收才能竣工 交付使用 2、自己想验的话 主要看合同包括的内容有没有都完成 毛坯房没什么验的 主要是墙体砂浆饱满 垂直度 平整度 灰缝平行厚度 顶子的平整 垫层的饱满 有没有起砂现象

yunge0208

验方带上当时你们的合同上面有图纸,还有户型的,其他的带上本人就可以了!