人行道透水砖施工工艺有什么?管道怎么埋?谁知道?

其他答案

ask2497842879

彩色透水混凝土是新型的路面环保材料,透水混凝土具有透水,透水,透光的特点,可以有效的解决城市内涝,积水问题,较少路面硬化对自然循环的阻断。彩色透水混凝土施工流程:一般按8cm为标准作为人行道的基准厚度,在此基础上按不同的功能,设计不同的厚度。为降低成本,可采用分层设计时。施工上述单层或分层的透水混凝土路面,键全的施工工艺是透水混凝土路面质量的保证,标美彩石提供以下的施工方案。1.施工前的准备:施工 展开

ask3938115435

1、垫层的要求:垫层可选用砂石垫层或三合土垫层,人行道垫层应在100—150mm之间,车行道垫层应在150—200mm之间。不管使用何种垫层,所用材料都应符合北京市道路地面施工的规范要求。砂石主要注重砂、石都不得有含泥的成分。2、无砂混凝土垫层的要求:车行道或停车场应该在砂石或三合土垫层上再铺装一层无砂混凝土垫层,厚度在80—150mm之间,无砂混凝土的配比要求为水泥1:水0.2:碎石6,碎石粒径 展开

ask5244219698

城市街道、人行道一般采用透水砖作为路面装饰物,主要是透水砖既可以使雨水等渗入地表,避免路面积水,方面市民行走,又可以做为一种装饰物,美化城市道路。透水砖在铺装施工前,要先确定施工方案,编制施工组织设计,以及准备应急预案等,具体的施工前要求有以下几点:1.施工前应解决水电供应、交通道路、搅拌和堆料场地等设施,妨碍施工的建筑物、灌渠和地下管线等,均应在施工前完成拆迁;2.人行道范围内的各类管线、绿化设 展开