深圳小产权房可以转正吗!

最近听说小产权房,好像能转正是不是吖!
欧阳怡华|2012-01-18 21:50 |来自北京市

其他答案

shihenongtian

在国土干了十来年了,老实跟你们说吧,小产权房对于转正问题,你们想想好了,是绝对不可能的事,或千年以后吧, 除非你补交齐各种税,就这么简单。

Antettybensag

现在转的话好像不是很好转,但也要看手上拿的是那种本子。

igezhw

转的话要得看哪里的房,有些的就可以,不过有点麻烦加难。

fhoenixforever

听说快有这样的政策,可以交钱补地价转红本的,但是没有去操作过.

aliaHax

现在是转不了以后就不知道了.

TonyMilt

最近是有这样的政策的,但现在还没有明确的方式,一般情况要蓝转绿、绿转红,还要补地价!仅供参考!