18号买世贸房子的战友们,你们都去签约了吗?

现在外面众说纷纭,该怎么办啊?要不要去签约啊。
吃西瓜不吃西瓜皮 | 2012-03-20 20:01 | 来自北京市

其他答案

极品龙网

限购令 自己去打 是要一个星期 但是 世贸的人去打的 话 就几天 到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

梦圆传奇

售楼中心不是被砸了吗?你们在哪里签约的?到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

魔法天使团

楼主能详细说一下临时合同的事情么?我也是月底要去签约的,定金交付了,现在跟你一样忐忑。到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

跳舞的莲

恩,,说是限购证拿到,才能给你正式合同,,可是限购证需要一个星期才拿的出,就怕这时间差出问题到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

情心相约

刚性需求的人,不怕查,,我估计这次大部分买的人都是等啊等啊终于等着花开了,,现在还把钱炒房,我估计少了,,到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

唐韵青鸟

这话有点假的吧?既然都自己会去房管处,还会能被查到违反的?难道那人脑子有问题啊?别人我不知道,我是买来自己住的,房价跌了我去买,没错啊,到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

蓝风窗

不会吧?还有临时合约的?那你钱交不交的啊?这也太忐忑了吧到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

sunbingche

是的,,,不签怕5W块一毛都拿不回来,,,签的话,,现在的局势不敢冒险,,天理何在啊,,我快崩塌了~~~到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

abo7462

不签合同是不是连5w定金都拿不会来了啊。纠结。签的话现在也不敢啊到阿拉宁波网网站查看回答详情>>

在线明智

据可靠消息,这里面有很多猫腻。决定不去签约了,空欢喜一场。到阿拉宁波网网站查看回答详情>>