婚前自己购买的房子婚后是属于夫妻共同财产吗?

恒好进出口|2009-03-15 16:34 |来自北京市

其他答案

D调de金滨

现在刚刚出台的文件指出 结婚前买的房子不算夫妻共同财产,如果将来离婚法院也只会判给他(她)贷款的一部分 前面的首付还是归你, 如果是一次性付款的 离婚后对方是不能分这套房子的。 答案补充 婚前财产,婚姻法第十八条规定为夫妻一方的所有的财产,不因婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产。但当事人另有约定的除外。如果现在还没有结婚 建议去做一个婚前财产公证

dongsu4

结婚2年就为夫妻共同财产(婚前财产公证可避免) 答案补充 如果房产证上是你一人的名字那肯定是你的了(全产权房70年使用权),如你结婚2年后 就是你们两口子的了

月下霓裳

。房产证上写 你父母的名字!他们过世 就由你 继承,也是夫妻共有的.婚前买的房子如果没有婚前公证也一样.是共有的.

ugm小兰

不是 答案补充 嗯是的,只要房产证上是你的名字 答案补充 婚前财产公证是说明婚前财产属于个人的

晴韵晨曦

结婚后5年才属于共同财产 答案补充 你要是给父母养老用的,那就写父母的名字,要是兄弟多,那先和父母签订好协议,以后父母不在了,这个房子由你继承。你要是卖给自己,结婚几年后就是共同财产了

zheyangzia

房产权 证明! 就可以认为是个人财产。 答案补充 房产证上写 你父母的名字!他们过世 就由你 继承了~你 和妻子就 无忧了

心里就俄界

婚前公证过是私有的,就不属于共同财产。