按揭的房子夫妻间可以更名吗

我们婚后按揭买的房,现在三证还没有办下来,因为某些原因离婚,想把房子名字改成对方的名字,银行说可以办理,但是开发商却要我们重新交三证的办证费用,还说他们要收两千元手续费用,因没有经历过此类问题急需您的帮助!急!特急!!!
盛雪仁 | 2009-06-17 13:33 | 来自北京市

其他答案

qazxswedcqas

你们别争执了,不需要去改名字的啊,花那么多钱做什么啊,现在的问题是你买房子的时候是几个人的名字啊,是你一个人的,还是你们夫妻的啊,如果是你一个人的,那你去公证处做个公证啊,把权利赋予她就好了嘛,以后你就不用管了,她就和你具有同等的权利处理这套房子了,具体内容若是不知道,再问我好了。补充:我们这里做公证只要350多块钱。

wap9830712493

您好,我和我先生去年贷款购买了一套住房,购买合同是我先生的名字,贷款是我们共同名字。房屋2019年交付,贷款15年。现在我先生想把他自己那部分产权转给我,目前没有房产证并且有贷款请问需要办理什么手续

soufun-w220704

我们婚后按揭买的房,现在三证还没有办下来,因某些原因离婚,想把房子名字改成对方的名字,怎么办

jojolove

按揭的房子,银行同意变更主贷人,到当地房管部门变更你的合同。

pinkcheek

三证还没有办下来之前,可以申请去房管局把你的合同变更一下名字就可以了。当然,只能变更为主贷人的名字。开发商没有理由要求你们重新再交办三证的费用,那属故意刁难和敲诈。

renzhe0

不可以

sharylly

婚后的财产是属于夫妻双方的虽然写的是一方的名字看法院怎么判决 你们的财产分割情况

奥黛丽大宅

更名可以,但是三证费用,是要重新交过的,手续费嘛,有点勉强,但是可以自己去办理!

thef

办理三证需交费应是开发商代收,开发企业除收正常购买房款不应收取其它费,如有只能是代收,你可以问当地的房产、土地发证单位具体的收费标准。

applepineapple

那法院判决正常办理。