我准备在成都华阳购置一套二手房,但不清楚中介的收费标准, 求达人门赐教!!!!

地址在成都华阳城区,136m,总价为65万,但中介要收取1·3万的担保费,中介费1·2万,过户费0·8万,这收费额合理吗? 小弟跪求了!!!
陈晨G|2011-05-08 22:38 |来自北京市

其他答案

cdljdc00226

不合理,中介费合理收费;服务费:成交价2%,贷款担保费:贷款额的1.2%,评估费:贷款额的千分之一,其他费用都是交给国家。

w13438086761

最好多问几家公司的,那个可以对比一下的。

满天星的的

华阳的中介费简直乱得一塌糊涂,他们先欺骗买房,说中介费是由买房全部出,先忽悠你把购房合同签了,写好了买方付全部的佣金后,又去忽悠卖方,装可怜,让卖方也给他们佣金,我觉得这种情况太不合理了,简直是欺骗消费者,不知道该去什么地方讨说法???

拳皇0723

每个地方是不一样的,教你一个办法,你去找家当地比较知名中介,然后说自己要买房,大致说下条件,然后先问下中介费之类的怎么收,最后说回去先和家里商量下,找他们要张名片就闪