关于土地拍卖的问题.拜托大家帮帮忙!

假设某国政府准备将5块土地A,B,C,D,E对外拍卖,采用在规定日期前投标人提交投标书的方式进行,最后收到了3个投标人的投标书。每个投标人对其中的若干块土地有购买兴趣,分别以两个组合包的形式投标,但每投标人最多只能购买其中1个组合包,投标价格如下表所示。如果政府希望最大化社会福利,这5块土地应该如何售出?投标组合包 投标人1... 展开
a6091795 | 2008-12-08 22:03 | 来自北京市

其他答案

密码达芬奇

这都不是关于置业的问题了,完全是一道有关组合的数学题.

志在千里1

投标人1中ABD,投标人3中CE,其他的组合都有冲突,要不就是你题没写清楚。