26层楼房 选几层好啊,是西边的楼房,求助专家!

楼是面朝南的,分东边楼 中间楼和西边楼 现在就剩一个东边楼26层(也就是顶层)和西边楼22-26层 要选哪套好啊?
黎小裕|2010-03-31 10:48 |来自北京市

其他答案

zhangyb83

要是东边没有别的楼层的话,还是建议你从西边的单元选房。原因:(1)东边单元为顶层,其一顶层一般情况下可能会比别的楼层面临更多的质量问题,其二保温效果也不如别的楼层好,因为顶层又是边上的单元有四面墙式裸露在外边的,保温效果较别的楼层要差,要是以后供暖 采用热量表的话,你会多花钱。因为有很多热量浪费在墙上了。呵呵。其三顶层设备多,特别是电梯机房跟消防设备都设置在顶层,噪音较其他楼层要多。(2)西边的单 展开

淡水清园

楼不怎么样啊?你是哪的啊?按你现在的楼,顶层东边你不一定保证质量的话别买,3年后楼顶会面临渗水等小毛病,没精力修!西边22-26都看不到好的阳光,如果都是一样价就买22吧,一般按楼层调价的也有,那你就买25吧!

斯普林斯特

西25,视野开阔,高层就选非顶最好的,呵呵!

visacgreality

建议你选择25层,一般来说倒数第二层比较好,夏天不会热,相对别的楼层,通风,视野又会好很多