房地产公司在销售楼盘时的间接竞争者是哪些

房地产公司在销售楼盘时的间接竞争者是哪些,要具体点的
lightment | 2009-08-22 22:04 | 来自北京市

其他答案

mxybill

直接竞争者是开发商间接竞争者是汽车销售、股票、期货、黄金、子女读书等

囧囧虾

中介公司大都在二手市场里,能进到新盘的中介那可不简单了。所以;最大对手是开发商

lovesnail

间接竞争对手:中介公司直接竞争对手:对手开发商

天涯思思

直接竞争对手同区域,同类型,同时间段,近似价格楼盘假如A公司卖的是多层公寓,B公司卖的是别墅,那么就算是在隔壁,两者间也没有多大竞争,因为业态不同,客户群不同 间接竞争对手炒家炒家包括,中介,投资客,售楼人员自己通常这两者是在楼盘开盘时买的楼,甚至还有预购或团购,这时价格通常都低在售楼中期,房价上涨后,炒家就会把原来购买的低价房放出销售这也会导致售楼时的客户群分流.