防水蓝牙音响什么牌子比较好呢?有没有防水音响品牌排行榜呢?

其他答案

ask8140810001

1.魔声SuperStar的外观也非常有设计感,远看有点像PSP的背部。整体长方形的设计,纯黑色的表面,四角经过了圆滑处理,看上去非常炫酷。而整个音响体积只有7厘米高、14厘米长。由塑料外壳打造的它重量仅230克,在市面上算是轻量级的蓝牙音响了。2.马歇尔是英国一个以生产吉他音箱闻名世界的品牌,是摇滚与金属乐的标志,世界上有超过一半的摇滚演唱会都用马歇尔的音箱。马歇尔的便携式无线音箱也同样继承了家 展开