谁知道买房子贷款的流程啊,我要最新的

极品龙网|2008-10-20 16:11 |来自北京市

其他答案

baikebaid

在当地交满公积金一年的,向公积金管理中心申请,没有的,要用房子抵押的,向要贷款银行申请.申请时带好身份证,公积金卡,购房合同,户口簿,夫妻关系证书等(去时申请人都得一起去签字).一般来说一个上午就可搞掂,很简单的.

清新愉快

贷款标准1、贷款用途:用于支持个人在中国大陆境内城镇购买、建造、大修住房。 2、贷款对象:具有完全民事行为能力的中国公民,在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人,在中国大陆境内有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。 3、贷款条件:借款人必须同时具备下列条件:(1)有合法的身份。(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协 展开

相思寇

买房子贷款的前提是你已经签了购房合同(没有这个合同是不可能给你贷款的).已经交了三成以上的首期的单据,户口簿,结婚证,还有就是你的收入证明(工资单或连续三个月以上有稳定存款额的存折)如月收入能在月供的两倍以上是最好的.一般售楼商会指定你去律师事务所或指定银行去办手续的,你带好上述东西过去,就是不停的签名不停的签名,签到你手软,还要按指模. 答案补充 没有公积金不是问题,就只能用商业贷款了.只是公积 展开

飞流光

身份证,户口本,结婚证,收入证明,过户后的房产证

别勾引我

在当地交满公积金一年的,向公积金管理中心申请,没有的,要用房子抵押的,向要贷款银行申请.申请时带好身份证,公积金卡,购房合同,户口簿,夫妻关系证书等(去时申请人都得一起去签字).一般来说一个上午就可搞掂,很简单的.