急!房产发票丢了怎么办理产权?

买房子的发票丢了,房地产的财务说要登报声明,不知道声明的步骤是什么,还要到税务局去登记挂失吗?
liuyue8484|2009-06-17 20:15 |来自北京市

其他答案

zhao15994103117

先到开发商处打证明,就能去报社挂失,然后再办其他相关手续。

xwz_cn

要去税局挂失。然后去当地一家较大的报社登报声明作废。再带上购房合同及其他票据到开发商处补办,可能要交一点手续费。

zhai_miaomiao

按原发票号码补开一张,补开票时表明(号码做费)即可。

我的个人资料库

报社声明就是象身份证丢了登报一样,怕被人捡去了麻烦,声明之后就作废了。带上身份证原件,最好把房子相关证件都带着,省的万一人家要什么又得跑一次。要快

zhangshu818

要的啊 ,要急早去、、别耽误了、、

leana_lin

为解决群众购房发票丢失办理房屋产权问题,维护购房人的合法权益,保障房屋上市流通,现制定购房发票丢失办理房屋产权操作办法。 本办法办理房屋产权适用于购买商品房(不含三联收据)和回迁安置房。具体办理程序是: 1、购房人到房屋出售单位查原购房交款的原始凭证,由出售单位出具购房发票存根的复印件,并加盖财务专用章,再由出售单位开具证明,加盖公章,法人章。 2、购房人到市房产交易管理中心开具登报公告联系单(由 展开