耐候型丙烯酸地坪漆施工工艺是什么?有哪位高手晓得?

其他答案

ask7839419031

防滑丙烯酸地坪漆施工工艺:1、地面处理:依据地面状况做好打磨、修补、除污、除尘;2、球场底漆:在基层均匀涂底漆;3、球场中涂层:用中涂漆全面刮涂二道;4、球场面漆层:用面漆均匀滚涂地面二道;5、划线:用球场划线漆按标准划线;6、地坪投入使用时间:3天后可正式投入使用。

ask8136068120

防滑丙烯酸地坪漆施工工艺:1、地面处理:依据地面状况做好打磨、修补、除污、除尘;2、球场底漆:在基层均匀涂底漆;3、球场中涂层:用中涂漆全面刮涂二道;4、球场面漆层:用面漆均匀滚涂地面二道;5、划线:用球场划线漆按标准划线;6、地坪投入使用时间:3天后可正式投入使用。

ask6191055748

1.丙烯酸地坪漆是单组份的,一般有硅丙、纯丙、苯丙。耐磨性和耐压性没有环氧地坪漆好,但耐候性强,适合室外用。2.环氧地坪漆耐磨性和耐压性强,适合用于室内停车场。不同种类的地坪漆,由于它们采用的原料和工艺不同,各自的应用也不同。

ask8925995004

耐候型丙烯酸地坪漆施工工艺是:1.打磨地面,然后清扫、吸尘;依素地状况做好打磨、修补、除尘;2.用封闭KETCH006底漆滚涂打底(视水泥基面吸油情况而定),以加强基面、封闭水泥层毛细孔,增强表面附着力;3.将KETCH006涂料加入适量的石英砂,用镘刀将基均匀涂布一道,增强地面的耐压及抗冲击性能及止滑效,干后铲平或打磨平整,清扫表面灰尘;4.用调配好的KETCH006色漆滚涂于腻子层上,使色泽一 展开