江苏住房公积金比例谁知道,有啥规定呀?

其他答案

ask3064624039

江苏住房公积金比例:缴纳比例是5%~12%,然后地方可以在这个范围再出地方性政策,我所在的地级市就规定为8%~12%,所以具体比例应该以缴纳公积金城市的住房公积金管理中心规定为准。

ask5690664767

你好,徐州最新印发《关于调整住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知》,对首付比例进行调整。其中,首套房面积144平米以下的,最低首付比例20%;144平米以上的,最低首付比例为30%。二套房首付比例则统一为30%。据悉,徐州自4月16日起执行新政策,是江苏首个调整个贷的城市。首套房首付最低20%根据徐州市住房公积金管理中心发布的通知,符合住房公积金个人住房贷款基本条件的职工,首次使用公积金贷款购 展开

ask6994685647

你好:我知道是首次贷款商品房首付比例不低于30%,经适房首付比例不低于20%,二手房首付比例不低于40%;(10年以上住房,房龄每延长5年,首付比例上调10%)二次申请住房公积金贷款,首付款比例不低于60%。希望能帮到你

ask8442533750

江苏住房公积金比例:缴纳比例是5%~12%,然后地方可以在这个范围再出地方性政策,我所在的地级市就规定为8%~12%,所以具体比例应该以缴纳公积金城市的住房公积金管理中心规定为准。

ask7634096922

我知道按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%

ask2619225157

江苏二套房贷款首付比例:一、买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%;二、买方公积金贷款购房:1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比例为80%;2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋 展开