关于房屋估价和转让的问题(来自成都左右小区)

我有一个朋友因为个人原因他想把他的房子低价卖给我,102平 卖30W左右,可是我一下拿不出这么多首付,需要6W左右,我是否可以请中介公司吧房子价格估高做成0首付的,这个房型在相同小区卖家在35-38W左右!另外因为是期房他还没有办法房产证,这个对我有什么影响吗???
天使惹了我 | 2009-04-02 23:32 | 来自北京市

其他答案

苏又臻

你现在只有6万元是吗 请问你的朋友贷款了吗?没有下房本的房子是无需评估的你先问问他贷了多少钱如果他当时贷了28万的话你只需给原房东2万然后你们在去开发商那更名把名字变更到你的名下这样他的贷款就成了你贷款啦!如果他贷了15万那你的首付就不够了,这个房子不可以零首付 也不可以首付1成因为更名的房子不能评估 开发商有他自己的评估值再者还要看原房东贷了多少钱,他贷了到少再卖的话也只能贷那些.没有下来房本没 展开

钟宇杭

房屋的估价我有一个朋友

英语直通车

不清楚找律师质询下 以后留下 麻烦 有烦人啊

skywindx

你可以去售楼不改名走一下一手房的手续 帮你的朋友结清尾款 其他的你再慢慢还

tanxw349

从二手房角度,无房证的它尚不能合法转让并通过高估的办法来实现零首付。从直接发票更名的角度,开发商也不可以配合你做成一手房贷款零首付,那涉及发票虚开。所以没有办法达到你想的那样。四月交房,房证一年内能办下来都算是快的,看开发商的实力和诚信度。

Antettybensag

肯定有影响的因为办理房产证等需要国华呀什么的很忙烦的 答案补充 你可以尝试在售楼部办理名字更改比较简单