复合木地板平的好还是有槽的好?如何鉴别好的地板品牌呢?

复合木地板平的好还是有槽的好
潘汉林|2020-04-15 10:01 |来自北京市

其他答案

ask7228766332

你好,三层实木复合地板牌子好的有:1大自然复合地板/木地板(中国名牌,国家免检产品)2德尔复合地板/木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)3圣象复合地板/木地板(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)4菲林格尔复合地板/木地板(中国名牌,国家免检产品)5吉象复合地板/木地板(国家免检产品)6宏耐复合地板/木地板(国家免检产品)7扬子复合地板/木地板(国家免检产品)8瑞嘉复合地板/木地板(国 展开

ask7306656916

圣象复合地板很不错,其复合地板既有实木地板美观自然、脚感舒适、保温性能好的长处;又克服了实木地板因单体收缩,容易起翘裂缝的不足;此外,实木复合地板榫槽相连,不需打龙骨,铺装简便。

ask7006518902

复合木地板最主要的指标有五个:甲醛释放量、表而耐磨程度、吸水厚度膨胀率、地板的加工精度和表面耐冲击力。下面就此五个方面说说如何挑选复合木地板。1、甲醛释放量:甲醛释放量是指复合木地板的环保指数。甲醛是复合木地板生产过程中粘合用的不可或缺物,也是最主要的污染物。目前甲醛释放的国家标准是每100克释放1.5毫克。2、表而耐磨程度:国家标准规定:家用二级复合木地板耐磨转数需大于4000转,家用一级复合木 展开

ask7592579562

从经济适用的角度来就呢贴复合木地板好....因为其耐磨,价格不算太贵.......当然木地板当然也有木地板的好处,但是太贵....而且不耐污不耐磨,不易保养......所以,我建议家庭装修还是选用复合木地板好

ask382268482

蒜果木地板好,地板的分类有很多,按结构分类有:实木地板、强化复合木地板、实木复合地板、竹木地板、软木地板等;按用途分类有:家用场合地板、商业场合用地板、防静电地板、户外地板、舞台舞蹈专用地板、运动馆场内专用地板、田径专用地板等。

ask74457193

复合木地板最主要的指标有五个:甲醛释放量、表而耐磨程度、吸水厚度膨胀率、地板的加工精度和表面耐冲击力。下面就此五个方面说说如何挑选复合木地板。1、甲醛释放量:甲醛释放量是指复合木地板的环保指数。甲醛是复合木地板生产过程中粘合用的不可或缺物,也是最主要的污染物。目前甲醛释放的国家标准是每100克释放1.5毫克。2、表而耐磨程度:国家标准规定:家用二级复合木地板耐磨转数需大于4000转,家用一级复合木 展开