分期贷款买来的车可以用来还账吗

事情比较复杂,请大家帮帮我,耐心看完,是这样子:我嫂子的哥开一家厂,注册时因需二人以上才能注册,所以就让我哥做为股东,没投资,只是凑个名字而已,厂子的一切我哥都不参与,前几年嫂子的哥哥因厂子资金周转不过来,就向我哥借了五十多万(其中有二十多万是我哥跟我借的)并承诺给一定的息,自去年开始因我哥买了房还差钱就向嫂子的哥哥提出要求... 展开
tj_zhangmin|2009-10-18 19:22 |来自北京市

其他答案

immarlerype

可以的

qyhself

1.名义股东也要承担风险2.那部车 是你哥哥的名字 因为贷款没还完 车子抵押给你 也只能开出去兜风而已 还是不算你的 你也不能拿出去卖掉 兑换成现金 假如车主不能按期还车贷,车有权被拿去拍卖出售还贷所以车子现在在你在别人手上借来的代步的工具

阿龙小屋

1、名义上的股东还是要承担风险的。2、如果你或你哥想要车的话,这个方法是可行的,不过要注意规避风险。如果你嫂子的哥在贷款期间不能按时供车款,那么有可能银行会收车,所以,这就要你们之间有相应的协议,在贷款期未满前,名义你嫂子的哥(挺拗口的)还是欠你或你哥那些钱,虽然他已给了车的首付和部分车贷,要等车贷还完后才能承认这部分债务已还,同时,还债的部分以车的落地价为准,不包括车贷部分。