贷款买房 按揭和分期有区别吗?

我想买一百平米的一期房 二千五百元左右一平方。首付十万元。哪种贷款方式适合自己? 我和我对象的共有收入在每月五千多。望解答 谢谢!
上海崇明岛钓虾客|2010-04-20 17:04 |来自北京市

其他答案

风歌梦远

揭是每月付款方式,

刘源卿

您好按揭是每月付款方式,但按揭是有担保物的即有抵押,按揭是用你所买的房作为抵押物给银行才给你贷款的,而分期付款这一概念一般没有要求抵押物的. 按揭银行首先要你首付30%的房款,然后才贷款给你,并要将你买的房抵给银行,所在你还贷期间,房屋处置权是贷款银行,如你不能还款了,银行为了收回贷款就会拍卖你的房,收入扣完应付银行所有费用后,剩余的才给你.这样的话,你损失肯定大,因银行拍卖底价是以银行欠款额为标 展开

仰脖伸腰真舒服

“按揭”这一词原是地方方言,多见于我国的港、澳、台地区。80年代末以来,由南向北逐步见于我国大陆。除香港特别行政区外,我国法律并无按揭这一规定。 香港回归祖国前,香港对按揭的规定分为广义和狭义两种。广义的按揭是指任何形式的质押(质押是动产的抵押)和抵押;狭义的按揭是指将房地产转移到贷款人名下,等还清贷款后,再将房地产转回到借款人(抵押人)名下。 《城市房地产管理法》和《担保法》所规定的抵押与香港的 展开

lbtn

在我们这边说的好像是一样的,按揭就是买房的时候银行给你垫资,你分期付款。也就是像楼上数银在线网站一样

我心灰翔

房子的按揭和分期就是一个意思的。像你这样的疑问,建议你去咨询一下数银在线。我跟我老公买房就是在那边按揭的!