房间装修地板装什么好瓷砖冬天会不会太冷?飘窗装修用什么材料好?

无水五天|2020-04-15 14:42 |来自北京市

其他答案

买买提明

木地板和瓷砖都是比较常见的地面材料,很多人在装修的时候都纠结于选地板还是地砖。其实,选择哪种最主要的还是要看家装风格以及个人喜好!瓷砖和木地板可以说是各有千秋,互有优劣。综合考虑可能地板还是要好一点点。如果经济上能够承受的话,或是家里有老人和孩子的,最好还是铺实木地板,保暖,脚感好,但是价格偏高,打理稍嫌麻烦。其次是全铺装木地板,这样既保暖又舒适,打理还简单。但是如果家里客人较多,客厅就选用地砖, 展开

stockhunter

装修是一种很烦琐的事,选材就更是一很难的事了,它要考虑的事情就是比较多的,关于地板的选材,木地板和瓷砖各有利弊:木地板比较舒适温馨,但容易受潮、开裂、翘起以及生虫;瓷砖好清洁容易保养,但冬天会比较冷。所以选择地板,最主要的还是要看个人喜好。

ask1789058287

木地板和瓷砖都是比较常见的地面材料,很多人在装修的时候都纠结于选地板还是地砖。其实,选择哪种最主要的还是要看家装风格以及个人喜好!瓷砖和木地板可以说是各有千秋,互有优劣。综合考虑可能地板还是要好一点点。如果经济上能够承受的话,或是家里有老人和孩子的,最好还是铺实木地板,保暖,脚感好,但是价格偏高,打理稍嫌麻烦。其次是全铺装木地板,这样既保暖又舒适,打理还简单。但是如果家里客人较多,客厅就选用地砖, 展开

超还怕的

除了家里的瓷砖会出现裂缝,地板也不例外哦。一般,地板出现裂缝主要是由于:1、地面不平:在地面不平整的情况下铺装地板,使用一段时间后,地板间胶水脱开产生缝隙。2、施胶少:地板在冬天,有暖气烘烤,空气干燥,地板平面收缩,接缝胶水不足,强度不够,使地板开胶产生缝裂。3、对边有重物:需维修地板的平行对面方向有重物所压,使地板无法自由收缩,产生裂缝;这种房间在夏天会出现起拱现象,而冬天暖气来时又会出现裂缝现 展开

ask9421760450

对于现在的房子来大多数都会有飘窗的,就说有飘窗的房子也有很多用处的,那么飘窗怎么装修比较好,飘窗装修用什么材料好?1、石材类人造石是最普遍的飘窗台面材料,优点是不怕潮,不会变形,维护方便。缺点是在寒冷的冬天会比较冷,这时想要在飘窗台面上小憩的话,就一定要铺上毛毯。2、瓷砖类如果觉得人造石太贵了,就可以用地砖或马赛克进行铺贴,瓷砖和马赛克跟人造石的防潮效果一样,就是有接缝,不那么美观。而瓷砖虽价格低 展开