留学生租房子要注意什么事项?

其他答案

ask778872481

留学生租房必须注意的六个问题:1、转租(Sublease):由于回国或者其他情况,你可能要在Lease到期前搬走。中途中止Lease是要缴纳一定的赔偿金的,但你如果sublease给别人就可以避免。有些租房管理公司是明令禁止sublease的,这些细节都要事先向Apartment的RentalOffice询问清楚,或在签Lease前和自己的房东谈清楚并写入Lease中。2、在Lease生效之前,一 展开

ask2359813898

留学生在国外租房子的时候一定要注意以下几点,千万倍踩雷:1、关于合租室友留学生在国外租房子千万不要小看室友这件事情,因为你在留学期间会有很大一部分时间是跟室友一起度过的,所以说如果室友不合适的话相处起来会很累。在入住前一定要跟室友有一个基础的了解,例如能否抽烟、学习习气、清洁清扫、聚会、过夜客人、食物、费用分享等一系列问题。假如不认得一定要相互之间先理解一下对方,这是减少不对称性,降低抵触可能性的 展开