房屋出租保险怎么买?有什么作用?

其他答案

ask8367240224

购买出租房屋保险的作用:1.购买房屋出租保险有什么作用近年来众多险企针对火热的房屋租赁市场,纷纷推出房屋出租保险。每年只要花100元,租房后的纠纷可由保险公司承担。”关于房屋出租保险的作用某财险相关负责人介绍到我们推出的租房保险”,一方面为房屋的出租方提供财产、租金损失保障及房屋出租人责任保障;另一方面也为房屋的承租人则提供室内财产、搬家损失保障和意外伤害保障。2.而另一家财险公司业务员则表示,公 展开

ask7147338805

购买房屋出租保险有什么作用近年来众多险企针对火热的房屋租赁市场,纷纷推出房屋出租保险。每年只要花100元,租房后的纠纷可由保险公司承担。一方面为房屋的出租方提供财产、租金损失保障及房屋出租人责任保障;另一方面也为房屋的承租人则提供室内财产、搬家损失保障和意外伤害保障。一家财险公司业务员则表示,公司推出的房屋出租型基本保障,包括了房屋本体、房屋装修以及室内财产等三大项,甚至床上用品都在保障范围之内。 展开

ask1599174675

房屋租赁保险怎么买房屋出租保险主要保障由于被保险人的过失导致保险单载明地址内的出租房屋及其配套设施发生事故,造成房屋承租人及其家庭成员的人身伤亡,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任,由保险公司根据合同约定负责赔偿。其作用主要体现在可以帮助房东规避房屋出租过程中的财务风险,投保前您需要注意以下几点:1、被保险人与保险标的物具有保险利益关系,如果家庭大部分财产出现了变更,一定要到保险公司进行保单内容的 展开