2010年杭州地产契税、印花税分别为多少?

如题:2010年杭州地产契税、印花税分别为多少?
热血传奇魔剑|2010-08-02 09:04 |来自北京市

其他答案

xieminwu

以下回答由“济南商律师”提供,如需转述请注明出处:具体的流程,你去产权交易大厅会有专门的服务人员对你进行引导办理,这个你不用过多的提前准备。至于费用,你可以参考大厅里张贴的费用通知。下面我把我们山东济南的费用等标准粘贴在下面,你可以看看,做一个参考。当然,具体的费用等各地都是不一样的,也是会经常变动的,还是以你们当地大厅的标准为准。济南市房屋产权登记手续及费用第一章 手 续一、购买商品房申请登记需 展开