租房入住前怎么清洁房间?

妈妈叫小新|2020-04-15 13:57 |来自北京市

其他答案

ask8787248924

1.室内空气:关窗闭门开柜橱如果前住家有或怀疑有传染病病人,在入住前应关闭房间门窗,打开房间里所有柜子和抽屉门,用500~1000毫克/升的含氯消毒剂溶液对房间进行喷雾消毒。消毒时按先下后上、先左后右的顺序进行,喷雾高度应在2米以上,喷雾后保持1小时再开窗通风、换气。如果前住家无传染病病人,一般房间不需进行室内空气消毒,在入住前开窗通风即可。2.有阳台的注意先清洁阳台,重点照顾阳台门、纱窗、玻璃、 展开