跟中介租房安全吗?有哪些注意事项?

其他答案

ask3806535785

对于中介来说这个很好,很有利,但是对于买房的来说,是有一定风险的,我个人建议不要签!因为你肯定找的不止一家中介,如果你找别的中介买一套房子,正好和上一个中介看过了,被上一个知道了,你还要出一份中介费的。

ask9446000724

这个你还是小心为好,有可能是中介搞的什么房屋银行,也就是说把房东的房子租过来再以高价租出去,不过这种是因为房东为了方便和没有房屋空置期才愿意委托给中介,这应该有相关手续,有的是拖朋友什么租的,但这种还是要小心谨慎,因为这种骗人的也很多,比如他把房东的房子租过来,只交了三个月房租或甚至只交了定金,但取得房东信任拿到钥匙等在假造委托,租给你后收取你一年或半年房租后人就消失了!