房屋租赁合同期限内,若房屋被继承、转让,合同还有效吗?

其他答案

口臭大军

租房提取公积金条件:1、在以前的规定中,租房也是可以提取公积金的,但需要提供相关票据,使得复杂度大为提交,且以前租房提取较难被批准。新的规定下,职工只需连续缴纳三个月住房公积金就满足提取条件,这个无需提交证明材料,公积金中心能自行确认的。2、第二个条件,职工及配偶需提供在缴纳地无住房,这个需要提供证明文件,一般是在房产档案馆查询并调证明,不需要费用。租用公共住房的,仍需要提供租赁合同和租金缴纳证明 展开

ask323375403

1.租住本市廉租房提取公积金申请书,身份证复印件和原件,住房保障部门出具证明原件及复印件,上年度房租支付费用凭证原件及复印件,到所在公积金管理中心办理2无房户租赁住房用于自住且房租超过家庭月工资收入15%提取 申请书,身份证复印件和原件,房产部门登记有效的《房屋租赁合同》原件及复印件,单位或社区出具家庭收入证明原件及复印件,上年度房租支付费用凭证原件及复印件,到所在公积金管理中心办理

ask2344635305

住房公积金房租提取条件:在办理住房公积金的时候需要一定的相关条件的,并且按照相关的程序进行:单位对职工个人提供的相关提取证明材料及复印件进行核实,符合条件的由单位经办人填制管理中心统一印制的《提取申请书》、《提取清册》,并持相关证明材料的原件及复印件向开户管理部提出申请。对于符合提取条件的,办理提取手续;对于审核不准予提取的,告知不准予提取的原因;夫妻双方提取住房公积金的,应先由主租房人办理提取手 展开

ask8070354389

《城市房地产管理法》第十二条 房屋租赁期间内,因赠与、析产、继承或者买卖转让房屋的,原房屋租赁合同继续有效。承租人在房屋租赁期间死亡的,与其生前共同居住的人可以按照原租赁合同租赁该房屋。

ask8370729881

不影响租赁合同效力,仍然有效。