房屋产权协议如何签定

我和老公出钱买了一套房,但是户名是写我公公的,5年之后才可以过户的那种,因为是公公单位的房源.我想问一下是不是和公公和婆婆签定一份赠于协议,然后我们4人都签字是不是就可以生效?还是到律师那见证更好一些.如果签定了这样的协议以后办理过户时还要另收其他的费用么
soufun-s122197633|2009-03-18 11:45 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!但是不够严谨!如果办理公证书有伤感情,还要付费!800-1000元=公证费,以后过户要不了几个钱,2000元

安东在线

可以!但是不够严谨!如果办理公证书有伤感情,还要付费!800-1000元=公证费,以后过户要不了几个钱,2000元