如何评价房子的好与坏,具体详细方法。

如题: 请高级地产经纪指点一下,希望能得到宝贵的经验。 随便问下如果才能拿到房东的代理权?可能这个问题比较抽象,希望能得到一个案例。
czhnig|2010-08-29 16:59 |来自北京市

其他答案

xinongli

第一,购房前的准备,购房者首先应该慎重的选择一个物业的项目,就是你准备购买什么样的房子,首先应该考虑它本身所处的地理位置、户型以及它周边的环境,非常重要的一点应该对开发商的资信进行一个了解,就是说在购房前购房者应该对你选择的物业项目有一些最基本的了解。这些基本的了解中很重要的一点是对开发商的资信进行了解。后面我会讲开发商的资信应该从哪几个方面讲。 第二,签订认购书和商品买卖合同,这里包括签订补充条 展开