郁闷呐!借不到钱买房,老公说要离婚了,怎么办好

koko1168 | 2008-07-28 08:35 | 来自北京市

其他答案

applepineapple

那是他一时心烦.怎么为房子和你离婚呢.他也希望家人住得舒服点.两个人可以慢慢商谈.

sharylly

还有这等事?借不到钱买房老公就要离婚?他娶你究竟是爱你还是让你为发借钱买房才娶你,首次碰见这种男人,现在没钱买可以慢慢来啊,两个人只要过的幸福快乐钱可以慢慢挣吗。

meteor88622

安慰他,有多少夫妻一样没有房子不是过的那么快乐开心? 虽然不知道理由但是如果真的是因为房子的问题而离婚那我觉得这段感情真的值得你深思一翻!

shinong11

买房的事不是小事,别那么冲动,如果你借钱贷款买起了房子,那接下来就得烦着还钱了,呵呵,那时候的你我想应该是睡不好觉的,等手头宽裕了再买也不迟,如果你老公非要买的话就找你们双方父母借点还差不多,如果双方父母都没什么钱的话,那我看你们还是晚点买吧,问清楚你老公要离婚的原因,好好商量,事情总有个解决的方案的,你老公也应该不是那种不通情达理的人吧,凡事多沟通

霜之咏叹

不会吧,买房子应该是男人的事啊,怎么会怪到你的头上啊,好好跟他谈谈。

尼路

找银行贷款

大湖如梦

那代表他不爱你只是要得到你的钱或别的那还跟他在一起有什么意义呢?