请二手房经纪人帮忙算个帐

我看中个房子,想贷款买 05年的 76平、55万 按照大连现在政策是6月30日前无两税请问1、我能否贷款33万(商业贷款,27岁收入5000/月)2、月还款多少(分别20年和30年)3、提前还款预计每年3万怎么贷合算?4、办手续总共需要多少钱?都什么费用?(找中介中介费除外)5、有什么需要注意的吗?不需要复制黏贴的东西,请职... 展开
某妞|2009-03-04 21:02 |来自北京市

其他答案

mbwlgwen

1、 答:不贷款的数额是根据评估公司对房子进行评估,评估价格要比成交价低! 评估价格出来以后才能确定你贷款的额度! 收入5000贷款33万因该没问题!2、 答:你可以到网上查一下,最新商业银行利率表,每一万还款的基数乘以你贷款的额度就是你的月还款,打个比方. 20年每一万还款的基数是 65X33万=就是月还款的钱!3、 答:参考您贷20年,提前还款是没有什么限制的,过万就可以提前还款! 你还完款, 展开

网络缘分天空

你好,我签看房单子的时候只填一.. 请问过户手续是在收到首期后才办.. 准备来上海工作,买房还是租房好.. 霍营城铁的华龙苑南里小区的二手.. 买二手房要注意什么?怎么样防骗.. 我有个特价的房子,南北通透的公.. 新人入行 求经验

亦装亦谐

能不能贷33万首先得看评估,贷款是按评估价的80%。其他的跟上面各位兄弟的回答是一样的

ainin1999

我是办理按揭贷款的。月收入两千,贷33万,二十年或者30年都可以。月供:等额本息:第一套执行基准利率下浮30%。 20年:月还2027.19元。30年:月供1605.78元。等额本金还款方式:20年,首月还2518.56元。 30年:首月还2060.19元。 提前还款,等额本金划算。

guchi1963

一个个回答!1.能贷33万 如果你是第一次买房首付要最低两成! 第二次买房的话手付要四成! 你如果首付四成就是22万!需要贷款33万!2.因为现在手头上没有利率表 有些问题 回答不了3.手续费问题比较复杂 要看卖方什么意思!如果卖方实收,你将付全部费用! 包括 卖方需交纳税费清单营业税 契税价*5.6%土地增值税 契税价*30%个人所得税 利润*20%印花税 契税价*0.05%交易费 展开

陈星似

1、我能否贷款33万(商业贷款,27岁收入5000/月):没问题,不过前提是你要是首套住房。 2、月还款多少(分别20年和30年)20年 2200 30年 16503、提前还款预计每年3万怎么贷合算?:等额本息4、办手续总共需要多少钱?都什么费用?(找中介中介费除外) 评估费 评估价×0.04% 契税=按规定

hsj283

1、我能否贷款33万(商业贷款,27岁收入5000/月)可以代33万的。2、月还款多少(分别20年和30年)第一套住房贷款利率下浮30%20年每月还款2027.3154,30年每月还款1605.67773、提前还款预计每年3万怎么贷合算?提前还款就选择等额本金还款法,有利于提前还款。具体怎么算要银行的专业人士才会算的,一般人是不会的。4、办手续总共需要多少钱?都什么费用?(找中介中介费除外)过户的 展开