90平米以下首套房首付比例多少?

1、现在购买90平以下的房子,首付比例是多少?2、如果没购买房子前向工商银行贷款10万用于其他,购房时可以申请商业贷款或者可以使用公积金吗?
七年为限|2010-07-15 18:24 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

契税 契税 河北购房契税 首次购房契税及契税相关信息 什么是契税 买房子如何交契税

80后大叔

这个已经过时了啊

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 契税 河北购房契税 首次购房契税及契税相关信息 什么是契税 买房子如何交契税

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

1、首付比例2成,利率7折优惠;2、用于其他的贷款不会影响房贷及使用公积金。

lj13671283949

1.商贷首套可以贷评估值得70%,首付30%;评估值跟房子的房龄,小区位置有关!公积金国管最少能带80万,市属最多能带80万,跟缴存额有关,月供在620元以上一般都能带80万! 2.用于其他的贷款只要没有信贷问题都可以!

cacm

1、首付比例2成,利率7折优惠;2、用于其他的贷款不会影响房贷及使用公积金。