一个人的运气跟房子的风水有问题吗,在房间里怎么摆设或摆什么东西可以提高自己的运气呢

爱因斯坦2002|2010-12-13 20:41 |来自北京市

其他答案

swj0819

一、户之口腔--大门风水: 门,是一个家庭的出入通道,就像人的口腔位置,他是非常关键的,有人喜欢和嘴巴不文明的人聊天吗?有人喜欢和有口臭的人面对面聊天吗?相信大家都不乐意。门就是这么一个关键位置,气从门口进入,就好像是一个人的嘴巴、鼻子一样,是饮食呼吸之处,其重要性可想而知,因此门户的方向,就是进气的方向,方向是吉是凶是衰是旺?至於自家大门、房门的设计,门的大小应适当,太大或太小都不理想,屋大门小 展开

CESI0920

一运二命三风水。家居风水对生活影响很大。至少家里装修得当,摆设合理,看着心情都好很多,做事也会顺一些。“问问团队股票”回答很长的那些内容可以看看,趋吉避害。另外需要分析户型图,以及摆设的位置。有需要可以请风水先生指导。

111zhaojun

你好,户型对家人的运势有很大的影响。可以提供户型图为你准确分析